Я жду апреля

Зоя Кашафутдинова
- Я жду апреля. - Почему апреля?
Февраль собою тоже недурен.
- Но в феврале метут одно метели
И город в сон глубокий погружен.

В апреле будет все совсем иначе,
Вздохнут снега и побегут ручьи.
В апреле душу я уже не прячу,
И сердце мое тоже не молчит.
27.01.04