Мои пустые поезда

Абгрейд
Мои пустые поезда,
Мои нетронутые нивы,
Моя полночная звезда,
Мои унылые мотивы...
Я желтый лист на мостовой,
Заплеванный асфальт вокзальный...
Я черный ворон за спиной,
Я серый волк и жест печальный,
Администраторский пароль,
Косячный файл,сбой программы,
Четыре зеро,ля-бемоль,
16-бит цветов из гаммы,
Я белый снег и цепь следов,
Штамп в паспорте,sim-card,визитка...
Я черный камень средь крестов,
Распахнутая в ночь калитка...
Моя потертая джинса,
Мой дом за сотню километров...
И чей-то взгляд глаза-в глаза-
Но поднят ворот мной и ветром.