Разгадать мою тайну очень просто

Зоя Кашафутдинова
Разгадать мою тайну очень просто.
Звук хоть с губ не слетит, предадут глаза.
Но молю, не смотри в них. Слишком поздно,
Чтобы что-то менять, чтобы рассказать...
11.03.09