немного от поэзии

Лариса Ладенко
устал я делать нечего
раскатывай губу
немного человечины
в пластмассовом гробу

немного от поэзии
недалеко от проз
букет из дикой фрезии
фиалок и мимоз

цветочница пугливая
с игривым хохотком
мадмуазель... могли бы вы...
слёз нет и в горле ком

и флейты тонкий жалобный
протяжный нежный всхлип
без надобы... сбежала бы
а ты - похоже - влип