Наша встреча была неминуема

Алексей Запретилин
В этом мире, и грешном, и суетном,
Умаляющем время на сны,
Наша встреча была неминуема,
Как свиданье пропавшей весны.

Ничего не приснилось, не понято,
Не измерено мерой в итог,
Только в образ немой захоронено
Перебежками искренних строк.

Что наш выбор – без входа, без выхода -
Безутешный судьбы поворот.
Наше счастье не нами пропитано,
И не скоро на нас снизойдет.

Согревая любовью и нежностью,
Отвечая на главный секрет:
Наша встреча была неизбежностью,
Неизбежностью в тысячу лет.