Сплетаются руки в мотивах ревнивого танго...

Амрапали
Сплетаются руки в мотивах ревнивого танго.
И ноги беззвучно и плавно скользят по паркету,
Фигуры рисуя блестящим и вычурным шармом
По давнему, строго написанному сюжету.

А после, в огненно-страстном слиянья порыве,
Следы на спине от длинных красных ногтей.
Все те же ревнивого жгучего танго мотивы
С паркета давно перешли на чужую постель.

И думаешь сколько часов это будет длиться?
И время пытаешься вспять повернуть хоть на час
С рассветом конец. И такое не повториться.
И придется подняться с зацелованного плеча.

Спустя несколько лет, смотрясь в зеркало и улыбаясь,
Вспоминаешь танец обьятий безумных и смелых.
Ты его из тысячи лиц уже не узнаешь,
Но не сможешь забыть его поцелуев умелых.