Поэт в интернете

Алексей Моховиков
Поэт в интернете? Зачем? Вот ответьте...
На форумах спорить, где взрослые дети
Мечтают винду насадить по планете,
Трещат о погоде, о сексе и смерти,
Иль гонят кого-то гуртом, забываясь в кровавой вендетте?

Иль девушек слогом своим покорять и заманивать в сети?
Зачем? Незаметен поэт в интернете
Ведь толстый кошель и машина хоть Свете
Хоть Маше - важнее поэмы о лете.
И слов о закате. Как впрочем и о рассвете.

Стать "тысячником"? Нет, аппетиты умерьте
Картинки рулЯт. Сисек-писек отмерьте,
Добавьте смешного, всё густо чернухой полейте.
И вот вы уже популярны в рунете.
И tema скрежещет зубами, мечтая о вашем ответе.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Но я в интернете. И ты - в интернете.
Что делаем тут мы, о люди, ответьте?