Владимиру Шурыгину - композитору

Владимир Мальчевский
Композитору
ВЛАДИМИРУ
ШУРЫГИНУ посмертно.
__________________________
       г.Калуга. 1976 г.


Кристаллом врастая
в провалы Пространства –
ломая о грань постулаты зеркал
ты строил Миры,
и твой гений сверкал
в темноте безымянства!

Теперь до тебя – что руками до Рая:
от края до края
планета в плену.

... Играя войти,
чтобы выйти играя,
ты выбрал для Музы
мою тишину.



__________________
    1986г.