Моя малышка

Ирина Бейтель
Мой ангелочек проснулся

Тихонько открыл глаза,

И сразу весь мир встрепенулся,

Дочурка моя,стрекоза

Мой нежный,прекрасный цветочек

Милее тебя в мире нет

Ты ласковый мой ангелочек

Тебя с "Добрым утром",привет!

Дочурка мне вдруг улыбнётся.

И я улыбнусь ей в ответ

И сердце моё всколыхнётся

Дороже её в мире нет!!!

Дети-это ангелочки,они беззащитны.

Давайте защитим наших детей.
Ирина Бейтель