Ты мой каприз?

Шеина Татьяна
Грущу о чем-то,
Мечтаю вслух:
Как жаль, что ты –
Всего лишь друг.

Спрошу у неба:
Чего хочу?
С тобой играю,
В душе – кричу.

Все встречи помню,
Молю: «Вернись!»
Но, что же дальше?
Ты – мой каприз?