Задуматься...

Анжела Ангел Шкицкая
Раздать бы долги, исцелить всех болящих.
Забыть о заботах хотя бы на день.
Предать наказанию злое творящих.
Вернуться б народу под Господа сень.

Простить и поверить. Найти, не теряя.
Задуматься. Вспомнить.И совесть извлечь
из той глубины подсознания-рая,
где мы позабыли, что надо беречь.

Разрушить преграды, лежащие рядом.
Помочь тем, кто просит. И тем,кто молчит.
Не брызгать в людей равнодушия ядом.
И не быть глухим, когда сердце кричит! А. Ш.