***

Шеина Татьяна
Сердце - на вылет. Чувства - в комок.
Душу - забыли. В мыслях - упрек.
В глазах - угроза. Губы - молчат.
Есть ли надежда, что, все же, простят?

Я заблудилась. Жизнь или сон?
На щеках - влага. На устах - стон.
Дрожь во всем теле, а в глазах - страх.
Ждать ли прощения? Задушит мрак?

Тишина рубит, как ржавый топор...
Стоит пытаться начать разговор?
Мы ведь родные! зачем же ты так?
Ты же в ответ: "Все забыто... Пустяк!"