Кабала

Александр Медведев 3
Оргтехническое чудо разгулялось по стране.
ИНТЕЛ-ПЕНТИУМ, а дальше понимаю не вполне.
Файлы, папки, словно гаммы, CD-ROM и DVD.
Жёсткий диск хранит программы, неизвестность впереди.
Но предвидеть можно всё же кабалу особых форм:
Паутина ИНТЕРНЕТА - интеллекту свежий корм.
Мышь, экран, клавиатура и процессор - Божий дар.
Вся изменится натура: страсть познаний - гонорар!
Шар земной в квартире вашей поместился без проблем.
Заварил компьютер кашу, а расхлёбывать нам всем.
Есть её довольно вкусно, если вирус не попал.
Кто работу вёл искусно, тот удачу не проспал.
Коль "утонешь" в ИНТЕРНЕТ-е,
Позабудешь всё на свете.

                16.07.08.