Сердце грубой нитью мне не штопай...

Алла Рыбак
Сердце грубой нитью мне не штопай,

Острою иглою не коли.

Помнишь, как стоя ты у порога,

Я тогда кричала: "Уходи! Иди…"?

 

Мы жалеем много и о многом,

Между этим забывая жить.

Счастье – не подаренное что-то,

Это свет из уголков твоей души,

 

Это беззащитность детских ручек

И сиянье столь любимых глаз,

Это то, что не на всякий случай,

А от сердца, искренне, сейчас, для вас.

 

Сердце извиненьями не штопай,

Раны лестью сладкой не лечи.

В жизни ничего еще не поняв,

Ты остался прозой на краю судьбы.