Пластилин в твоих руках...

Ирина Булат
Ну какая же я слабая-
Пластилин в твоих руках.
Отвернуться,плюнуть надо бы,
Но тону в твоих глазах...
Таю от прикосновений я,
Растворяюсь в нежном голосе-
Грань реальности с видением
Стёрта нагло и безсовестно.
То ли сон манит заоблачно,
То ли явь полуреальная,
Я с тобой не знаю гордости,
Как лишённая сознания.
Вся любовь монеткой мелкою
За года в копилку брошена,
Наберётся,глядишь,доверху
И порадует непрошенно...