Истинная любовь

Смагин Александр 1
Он нам завет оставил новый. Его скрепил своею кровью.
За мир распят был на кресте.  Убит за правду во Христе.
Отец и сын. Одно едино. Отец чрез сына жизнь нам дал.
Нам не вернуть того, что было, а то, что будет, делай сам.

Земля в грехе. И  люди тоже. Идёт процесс тот из начал.
Заплёл лукавый паутину и ложью всё греху придал.
Но нам судить уже не гоже. Одно дано нам осознать:
Чтоб стать немного ближе к Богу — заветы нужно соблюдать.

Их написать себе на сердце. И разуму сказать: родной… ведь мы с тобой одно и тоже и думать сразу. Не потом.
Не делать то, что плоть желает. Желанья плоти ко греху.
Её лукавый направляет, а ты верь Богу не ему.

Отец и сын – одно едино. Отец и сын и дух святой.
Извечный враг, плетёт всё паутину, извечный враг назвался сатаной.

Отец дал сыну полномочья. Он знал, что будет сын распят.
Но, чтоб исполнилось всё точно – Иисус был миром не принят.
Ведь мир давно во власти злого.  Лидирует в нём, ложь и боль. 
И мир готовый до разврата и не было иных в нём доль.

Но всё однажды изменилось. Творенье Бога человек. Врата на небе отварились, пошёл отбор из века в век.  Иисус пришёл оставив радость. Оставив шанс во веки жить. Увы друзья совсем не малость – за это жизнь свою сложить.
Так возлюбил отец могучий, того кто в жизни человек! До ревности, а может круче, пролил Иисус народу свет. Оставив шансы на спасенье, души, чтоб тленье не познать, за веру испытать гоненье, но не отречься, не придать.

Для Бога нет на половину. Задуманное до конца… Исполнит, лишь придёт то время, когда восхвалят все творца.
А время действий на пороге. Когда закончится отбор. Тогда в пришествии великом Иисус придёт совсем другой.
Во славе духа о ОСАННА! придёт он дать последний бой.
И в истине кто верит Богу, он заберёт их всех с собой.
 Других отдаст под осужденье.
 Кто нёс разруху и причиняя боль,
 для тех кто лжеучебную науку,  за святость выдавали с сатаной.
Познают тогда люди искупленье, но каждый выбрал в жизни себе роль.
Во благе твоя жизнь или в гоненье, ты знай: ты не один. И будь собой.