Ольге Купцаловой

Тимерча
Мягкий твой и нежный голос
Струится ручейком Тепла.
Ты – Расцветающей Берёзой,
Ласкаешь Красотою взгляд –

«Кошачья грация, стройна...
Да, как же не сойти с ума?
Украдкой глядя на тебя?» –
Я как-то думал у окна.

Текут в неведомую даль
Мгновения Любви, года,
И возраста немая мгла
Всё чаще плещется в глазах,

Но, пусть, не будет ведом страх
И горечь от больших потерь;
На жизни узких виражах
Пусть не настигнет горя тень!

В те дни, когда надежды нет,
И блекнет красками весь мир,
Желаю вновь, прилива сил,
Надежды, чтоб, не меркнул цвет!

Чтоб Лил рекою Жизни Свет
Под Музыку святой Любви...
В глазах пусть ласковых твоих
Не гаснет утренний рассвет!

                28.07.2009г.