И мир стекает в пропасть

Мари Тень
Окровавлены уста
И мир стекает в пропасть,
Одно лишь слово никогда,
Ты понимаешь, это малость.

Был бы демон, был бы прок
На дворе твоем разруха,
Старый дедушка пророк,
Предвещает нам разлуку.

Ритуальный нож зажат,
Меж когтей в твоей руке,
Вас же боженька не свят,
Вырезая "ангел" на спине.