Я человека - живой образ Божий

Славен Любомиров
Стряхнув шелуху, смыв с себя грязь грехов,
Ты увидишь сознанье, что образы  множит,
В центре Личности – Лик – Царь Души и ДухОв,
Вечный Свет и Любовь – «Я» - Живой Образ БОЖИЙ.