Ожидание

Татьяна Хромова
 
Глаза печальные, устало-бледная,
сидит у окна...Одна..
Не веря в худшее, смахнув слезу с ресниц,
Грустит по нему она
И скрипнет дверь в сенях, заноет в сердце боль,
надежда воскреснет в ней,
Но то лишь ветер злой, с усмешкой подлою,
и станет больнее ей...
Ушел однажды он, чтоб защитить ее,
частицу души забрал,
Но годы быстро шли, не возвращался все,
надежду закат отнял,
Немало талой воды утекло с тех пор,
непересказать всего
А сколько пришлось горя ей перенести -
не вынести всем того
И будет воздавать молитвы Господу,
просить защитить одного,
С верою в лучшее, с любовью пылкою
Всегда будет ждать...Его...