Ушла

Марсель Сугатов Мои Стихи
Что молчишь ты,
Может нечего сказать.
Может, есть чего скрывать,
Чуешь чистый,
Воздух павшего листа,
Это осень так чиста.
И лесистый,
Берег, замерла река,
Дай мне, где твоя рука,
Что молчишь ты.
Я ушла….