Горячий холод

Южана
Горячий холод,   огонь холодный
Я в ощущениях чужак безродный

Я    перепутал   цвета   и    краски
Пишу  все  черным  и  без опаски

Стекло не бьется, металл крошится
Гнездо не вьется,   слог не ложится

Земля   и   небо   сменили    место
И  в  промежутке меж ними тесно

И  сны  и грезы,  и смех  и   слезы
И  капля   крови   на   стебле розы

Утерян   смысл   картины   этой
Где краски серы    и  нет просвета