Сердце на монеты

Милена Райт
Я разменяла сердце на монеты,
теперь раздаю их прохожим, бедным, нищим, слепым
в надежде на их
[мало-вероят-ное] Спасение и успокоение души.

P.S Быть может, в ладонь твою попадет моя монета,пусть даже через Тысячу Лет.