Советы посторонней 2

Маслова Валентина
1. Вас бьёт жизнь?
       ..............Радуйтесь - она вас любит!

2. Чтобы в старости Вас  почитали,
       .............Надо любить  Их в детстве!

3. Обстоятельства сильнее Вас?
       .............Выбирайте обстоятельства по себе!

4. Изменил  себе?
      ..............Не забудь сделать дырки в шляпе!

5. Не люби,
      ..............Да нелюбим будешь!

6. Не жди помощи от  соседа,
      ..............Если равнодушен к его беде!

7. Без любви жить можно!
      .............. Но недолго!

8. Чтобы удержать мужика,
      ...............Надо его отпустить на все четыре стороны!

9. Если у Тебя вдруг выросли крылья,
      ...............Смотри , не залети!

                ============