вамп. пиро

Виктория Мангушева
я слушаю тебя
чаще вчетверо
чем ты мою плоть
заглушаешь стонами
мы стали
пособиями учебными
для детей
меняющихся коронами

на улице жарко
гремят петарды
и то ли тени
сидят за столиками
то ли искатели
несуществующей правды
записывают
придуманные истории

чтобы не спиться
утверждая обратное
будем закусывать
губы в молчании
ресторанные столики
не прикроватные
кровь закончилась

хочешь чаю?




28.07.2009

© Виктория Мангушева