Штука любовь

Нонна Бодрова
В твои глаза я загляну,
Скажу тебе не робко,
Что навсегда тебя люблю,
Сравню с татуировкой...

Любовь впечатана на век!
Лишь смерть ее разрушит,
Но как изменчив человек,
Он свой завет нарушит...

Любовь так долго не живет
И даже может гнить при жизни,
Однако память не соврет,
Когда нам всем чего-то нужно.

Так что за штука та любовь?
Как буд-то бы на век дается,
Для одного она всерьез,
А тот другой лишь посмеется!