Шалава или девушка легкого поведения

Андрей Каменецкий
Шалава
Сидит рядом со мной
Красивая девчонка
Какие ноги, боже мой!
Скользает гладкая юбчонка
Все ниже по ее бедру-
Пора баюкать детвору…

Сладкий вкус ее духов
Сводит всех мужчин с ума,
На расстоянии ее без рук
Все раздевают до гола.
И лишь она как красна роза из букета алых роз
сидит и курит попиросу,
С загадкой мрачной на лице
Наверно, о ее судьбе…

Но вот идет ее клиент
Берет ту деву и уходит -
Туда, - где больше людей нет
Туда,- где ночь ее проводит.