Осень, дождь, тоска и грусть...

Ксения Балабай
Рецензия на «Возвращайтесь, журавли...» (Евгений 5)

Осень, дождь, тоска и грусть
Есть покой, но нет надежды
Под дождём бредёшь, и пусть
Рядом плач и смех, как прежде

Только трогает теперь
Очень мало... И надёжно
Прикрывает сердце дверь,
Чтобы не было тревожно

Я смирился: не ропщу,
По пути года срываю,
Молодёжь подчас учу-
О проблемах забываю