Я как будто любима...

Елена Недостоева
Я как будто любима. Ты мною любим.
Только где оно, счастье земное?..
Моим сердцем на вечные веки храним,
Я тебя никому не открою.
Я как будто живая. Тобою жива.
Ты бежишь, вновь и вновь возвращаясь.
Бесконечным каскадом струятся слова,
С непонятной тоскою сливаясь.
Я как будто бы верю. Ты веришь не мне.
Для надежды врата закрываешь.
Только снова и снова сгораю в огне,
Что во мне каждый раз зажигаешь.
я как будто оставлена. Здесь тебя нет.
И в душе лишь пронзающий холод.
Сердце вновь на замок - как щелчок кастаньет.
От любви мне останется голод.