Как хорошо когда-то будет...

Дмитрий Лепер
Как хорошо когда-то будет,
когда однажды поутру
твой поцелуй меня разбудит
в избушке, спрятанной в бору.

И прошлый день припоминая,
вдохну я воздух глубоко,
и буду знать, что ты — родная,
и будет просто и легко.

И счастье будет рядом, рядом
сучить свою цветную нить,
и ты живым и теплым взглядом
мне будешь петь и говорить.

1961