О людях

Ирина Яшина
Как сильно же я ненавижу людей:
Всех этих мажорных падонков-****ей,
Всю эту пошлость, быдливость и нрав,
Они загрызутся у всех на глазах.


Как будто сердец им при жизни не дали.
Как будто мозгами в боях обнищали.
Жестоки и властны, низки и мерзки,
Ублюдки тупые, не я, но ведь ты...

Сейчас вместе с ними, летаешь и режешь,
Сжигаешь и грабишь, ломаешь и брешишь.
Грешно полагать, что измениться мир,
Когда здесь не люди, а стадо дебил.