посвящается моей погибшей крысе...

Полина Миненко
Я прощаюсь с тобой, как с частицей себя.
Ты мне самым лучшим другом была...
Только жаль, что время бежит неумолимо,
И ты почти в прошлом - это так невыносимо=(
Но не быстро засохнут слезы мои,
Которые градом стекают со щеки.
Ты была человеком живым для меня,
И с тобой я теряю частицу себя.
Я прощаюсь с тобой, как с жизнью,
Почему, почему ты ушла?!="""(
Пусть земля теперь станет пухом,
Белым и мягким, словно туман,
Я не хотела, что бы ты уходила,
Но я хватаюсь за обман...
Ты ушла и тебя не вернуть,
И на память теперь лишь фото.
И знаешь, мне теперь за тобой
Тоже уйти охота!
Чтобы греть тебя на груди,
Молоком напоить из ложки.
Смотреть в глаза твои - бусинки,
И слышать топот маленьких ножек.
Ты была для меня человеком,
Не смотря на усы и на шерсть,
Жаль что тебя с собою
Забрала неизбежная
Посвящается моей крысе=((
ее не стало 11 июня....
Я тебя не забуду!R.I.P.