Неугомонность

Татьяна Корн
Мутноголовое созданье
            и с поволокою глаза
Всезахламленное сознанье:
               раскаты мыслей,мишура.
Сомкни глаза,поспи немного,
         расслабь суставы прежних лет.
Ждет дальняя судьбы дорога,
            где-то в конце - на все ответ.