Я- на дно..

Анна Ангст
Я сегодня иду на дно.
Вы- идите куда хотите.
Мне сейчас- все равно.
Но за мной, прошу не ходите.

Я в свободном падении
Не хочу и не лезу наверх.
В мимолетном моём забвении-
Мне плевать, если честно, на всех.

Я сегодня иду на дно,
Там то солнце, которое снилось.
Это будет глухо-немое кино
Фильм о том, что случайно разбилось.