Ремнями туго стянута душа

Чёрная Невеста
Ремнями туго стянута душа…
Я оглянусь последний раз на свет,
А впереди там может быть и нет
Того, чем можно было бы дышать…

И снова наугад толкаю дверь,
И не уверена, что вновь не ошибусь,
Но и назад я больше не вернусь.
Пусть лучше так, раз мне не избежать потерь…

Но ведь найдется тот, кто мне поможет,
С зажженной свечкой стоя в темноте,
Протянет сквозь нее он руку мне
И до конца осветит путь быть может…