Время

Марк Маякин
Если ты промотаешь все деньги
Пусть их хоть миллионы и больше
Будешь, просто, пахать втрое дольше
Вновь считая до пика ступеньки
И, как прежде, ты нА ноги встанешь
Много можно вернуть, хоть и сложно
Только ВРЕМЯ вернуть невозможно
Если, вдруг, просто так промотаешь