Моя двадцатая весна

Крошка Стю
Так незаметно пролетают
Минуты, месяцы, года.
И вот уже в окно стучится
Моя двадцатая весна.

Опять природа оживает,
Все к солнцу тянется кругом,
И снова пышно зацветает
Большая слива за окном.

И я теперь не сплю ночами,
Мне тесно в комнате пустой,
И по кому-то я скучаю,
Весна украла мой покой...

И я хочу лететь мечтою,
Порхать по свету мотыльком,
В лазурном море быть волною,
Иль в небе светлым огоньком...

Я лишь к рассвету засыпаю,
И мне цветные снятся сны,
В них как ребенок я летаю,
Но чаще всех мне снишься ТЫ!