переспроси

Муранова Дарья
Переспроси меня –
Как зовут того,
Кто сердце твое сжал
И не выпустил?
Где живет тот,
Кто сердце твоё
Ввинчивает в свои
Настольные лампы,
Чтобы читать не твои
Наброски?
Как выглядит тот,
Кто сердце твоё
Крошит для птиц и кошек?
Насколько сильно он
Сердце твоё
Любит, даже
Не отдает, когда просишь,
Но каждый раз грозится
Выбросить к черту?
Тебе нравится спрашивать
То о себе,
То о Боге.