здесь был ты...

Катаринка Тарасова
Остановить хочу мгновенье,
Хочу что б замерли часы,
Что б не растаяло виденье
И чтоб со мной остался ты.

Я подарила б тебе сердце,
Которое тобой живет,
Которому нет сил согреться,
Которое вот-вот умрет.

Я б навсегда открыла б душу,
Открыла тайны и мечты,
Но равнодушье не разрушу
И ты уйдешь в мир пустоты.

Я б всю любовь тебе дарила,
Оберегала твои сны.
Я бы удачу приносила,
Взамен, мне просто нужен ты…

Но холод комнат опустевших
Развеет глупые мечты
И только волны чувств нездешних
Напомнят мне, что здесь был ты…