Не правда

Полина Рендо-Бокучава
Мы врем, бесчинно врем кому-то.
Мы тешимся надеждой и минутой,
Что все произойдет по воле случая,
И той, то будет жив, твердим: "везучая!"
И той, кому Фортуна улыбнется,
Вручаем мы билет к аллее солнца.

Мы забываем, чаще забываем сами,
Что наш желудок голосит устами,
что наши руки правятся молвой,
И что, порой, способны думать "злой",
Когда прохожий истинно хороший.