Воины

Марина Лищенко
Сняты погоны,
Ружья сломаны.

Сникли погони,
Снова дома мы.

Вечером жёны
Ждут нас к ужину.

Остались в поле
Никому не нужные…

(посвящается группе поисковиков г.К.)

                (24 июня 2009г)