Ни о чем, в никуда

Юрий Сми
    Родное кладбище Тверское,
  никак не выйти из запоя,
 опять ладья исчезла с поля ,
 куда пропали Петя с Колей,
 похоронил друзей я,что ли,
 ох эти шахматы,-веселая игра.
 
 Эх мать шах,мат,
 шах мат ,эх мать,
 ох эти шахматы,-веселая игра.
 Падабам паб падам пабабам,
 папабам.

 Родное кладбище тверское,
 я этот ход продвину стоя,
 -да он же сто Германий стоит,
 как изрыкался классик Стоик:
 -Что этот мир?Бухло без стоек..
 -Нет,здесь иначе;стойки без бухла..

 Родное кладбище тверское,
 последний путь,а еду стоя,
 на роль уставшего конвоя,
 достоин только тот,кто строит,
 игру на шахматной доске,
 под паппа паб падам падабам паб падам.

 Эх мать шах мат,
 шах мат,эх мать,
 ох эти шахматы,-веселая игра..
 
 Родное кладбище Тверское,
 сосем не выйти из запоя..
..............
.............
    /времена сух. зак./