Послание Читателю

Сергей Васильев Младший
        Послание Читателю.

Пришёл? Прочёл? Я несказанно рад,
В душе поют оркестры!
Моя задача вовсе не скандал!

Я чаще был «фиксатором»
и «летописцем Нестором»,
завидуя порой тому, что наблюдал.
                28.07.09.