Зов Любви

Людмила Ячменева
Бывает так, что сказка может стать жизнью.
Хорошо это или как-то по-другому?
Радостно это или вовсе нет?
Бывает, что жизнь превращается в сказку.
Какие чувства возникают тогда?
...
Что называешь "сказкой", когда читаешь это слово? А когда произносишь?
...
Что называешь "жизнью", когда говоришь это слово? А когда о нем думаешь?
...
И "сказка" и "жизнь" это просто слова.
Для кого-то они означают одно, для кого-то другое, для тебя что-то свое...
...
Возможно, что именно это хорошо и радостно,
и вызывает еще какие-то добрые чувства. Возможно…
(«Доброе утро!» http://www.dobroeutro.org)

*   *   *   *   *   *   *

В небе зажглась Звезда –
это моё спасенье.
Канули навсегда в лету
и страх и смятенье.

Всё через что прошла –
было Любви испытанием,
Чтобы ответы нашла
сердцем проверив знание.

Вектор судьбы изменить
стало реально возможным,
И, протянув Света нить
в будущее, осторожно,

Я открываю врата
в новое измерение
Мира, где Сердца Мечта
Истиной Слов творения,

Яркой звездой горя
Станет поддержкой свыше,
Веру и Силу даря
Тем, кто Любви Зов услышит.