Тебе посвящаю

Мята Душистая
Мне тяжело и мысли мелькают как звезды
Окутала пледом своим меня грусть и тоска
Люблю тебя, верю тебе, и ты все это зная,
Мне сказку красивую нежно на ушко сказал...

Лелеял меня - как весеннего ветра касанье,
Одурманил мечтами о будущем вместе с собой!...
Я так верила... Я так любила тебя, мой любимый,
Так ждала, так ждала!..Я жила и вставала с тобой...

Ты мой свет, ты мой ангел, осуждать я тебя не могу.
Ведь любовь - не судья, и не знает она обвинения...
Пусть ты мне рассказал сказку нежную и нереальную,
Пусть не сбыться во снах ей, пусть не сбыться ей наяву..

Сердце щЕмит, и грусть поволокой на душу накроется...
Состояние легкости вновь, как ребенок, расстроится...
Я люблю тебя... Что б ни случилось, а в жизни случается...
Вся душа моя, сердце мое, лишь тебе посвящаются...