Тишина

Олег Уваров
Один звонок и -«Алло» немое
Слышу в трубке, как тишина…
Было раньше когда то живое,
Утекло время то, как вода.
А я рад, и невольно – улыбка
На лице моем, какой же дурак.
Потерял я возможность снова,
Слышать радостное твое «ДА»!