Ты нужен мне

Лариса Чен
Компьютер. Ночь. Стихи. Романс. Подруга.
Что толку на бессонницу пенять?
А знаешь, милый, это ведь твоя заслуга,
Что ты открыл мне новую меня.

Нет-нет, не с сожаленьем укоризны
Хочу, склоняя голову, признать -
Мне, сильной и уверенной по жизни,
Вдруг стало лишь тебя недоставать.

Роман на расстоянье – безупречный,
Но даже флер романтики в нем – тень.
Ты нужен мне. Сегодня, завтра, вечно…
Не где-нибудь, а рядом. Каждый день.