к размышлению о...

Светлана Захарченко
А Вы не думайте, но помните,
что все хождения по комнате
не могут Вам помочь, чтоб выносить,
того, чего умом не вынести...
поэтому Вы просто верьте,
что есть любовь - сильнее смерти...