Близкий и чужой

Катаринка Тарасова
Ты самый близкий и чужой,
Но взгляд уходит в бесконечность.
Ты рядом, только не со мной.
Я жду, оттягивая вечность.

Ты самый сердцу дорогой,
Но боль пронизывает душу.
Я не прощу тебе покой,
Который для тебя разрушу.

Ты свет любви в мой дом принес,
Обрек на вечное страданье.
Развею боль от старых слез,
Но сберегу воспоминанья.