Все в музыке

Татьяна Хромова
Д. Арбениной

Мне музыка снится ночами
И я не живу, а играю,
Все было желанною детской мечтой
А песни – на вопросы ответы,
С небес их приносят поэты
И знаю, что скоро я  стану звездой

Пр-в
Музыка -  простое сочетанье нот,
В душу глубоко проникнет
Мир минора просит и душа зовет
А над нами мажор зависнет

Я музыки чувствую звуки,
Она, как лекарство от скуки
И в воздухе снова запахло весной,
Для мира – она как спасенье
Я слышу, идет вдохновенье
Под руку с новорожденной музой

Пр-в
Музыка -  простое сочетанье нот,
В душу глубоко проникнет
Мир минора просит и душа зовет
А над нами мажор зависнет